

На 12 штук
200 гр. шоколада
100 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. муки
Приготовление:
1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5 см.
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
3. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, выпекать 25 в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовые маффины подавайте теплыми - шоколадная начинка при подаче будет оставаться мягкой и нежной.

♡ хохо ♡
Комментариев нет:
Отправить комментарий