Радужные маффины: яркие как жизнь

Радужные маффины: яркие как жизнь

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Маффины с кусочками шоколада

Я обожаю такие простые и вкусные рецепты. Такие маффины отлично хранятся, сохраняя уникальный вкус своей нежной начинки. Но больше всего я люблю подавать их на стол сразу из духовки, делясь этим потрясающим сочетанием подтаявшего шоколада!








На 12 штук
200 гр. шоколада
100 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. муки

Приготовление:
1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5 см.
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
3. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, выпекать 25 в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовые маффины подавайте теплыми - шоколадная начинка при подаче будет оставаться мягкой и нежной.




♡ хохо ♡

Комментариев нет:

Отправить комментарий