Радужные маффины: яркие как жизнь

Радужные маффины: яркие как жизнь

среда, 10 июля 2013 г.

Овсяное печенье

Овсяное печенье я готовлю,когда хочется перекусить не только вкусно, но и полезно. Ведь часто перед выбором сладкого встает и вопрос насколько этот выбор не повредит вам. К тому же, такое печенье можно долго хранить всего лишь, поместив его в банку с крышкой.











Нам потребуется:

150 г овсяных хлопьев
40 г крупно порубленного обжаренного миндаля
60 мл оливкового масла
1 ст. л. жидкого меда
100 г ржаной муки
50 г коричневого сахара
80 мл апельсинового сока



Приготовление:

Смешайте овсяные хлопья, миндаль, муку и сахар. Добавьте мед, масло и апельсиновый сок. При желании можно добавить немного сухофруктов.
Хорошенько перемешай и оставь на пару минут. Полученную массу порубите в блендере.
Теперь слегка смажьте руки маслом и сделай печенья. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом.
Отправляйте в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 15 минут.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий