Нам потребуется:
150 г овсяных хлопьев
40 г крупно порубленного обжаренного миндаля
60 мл оливкового масла
1 ст. л. жидкого меда
100 г ржаной муки
50 г коричневого сахара
80 мл апельсинового сока
Приготовление:
Смешайте овсяные хлопья, миндаль, муку и сахар. Добавьте мед, масло и апельсиновый сок. При желании можно добавить немного сухофруктов.
Хорошенько перемешай и оставь на пару минут. Полученную массу порубите в блендере.
Теперь слегка смажьте руки маслом и сделай печенья. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом.
Отправляйте в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 15 минут.
150 г овсяных хлопьев
40 г крупно порубленного обжаренного миндаля
60 мл оливкового масла
1 ст. л. жидкого меда
100 г ржаной муки
50 г коричневого сахара
80 мл апельсинового сока
Приготовление:
Смешайте овсяные хлопья, миндаль, муку и сахар. Добавьте мед, масло и апельсиновый сок. При желании можно добавить немного сухофруктов.
Хорошенько перемешай и оставь на пару минут. Полученную массу порубите в блендере.
Теперь слегка смажьте руки маслом и сделай печенья. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом.
Отправляйте в духовку, разогретую до 190-200 градусов, на 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий