Радужные маффины: яркие как жизнь

Радужные маффины: яркие как жизнь

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Бо-Мари

  Многие из вас, наверное, когда-нибудь да задумывались о том, чтобы побывать во Франции. И сегодня я решила, а почему бы и не устроить на кухне эту изысканную французскую обстановку и приготовить Бо-Мари - традиционный французский десерт.







Ингредиенты:
Сахарная пудра 100 гр.
Молоко 500 мл.
Несколько щепоток ванили
Яйцо куриное 1 шт.
Яичный желток 3 шт.

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовой шкаф до температуры 150ºC. Поместите в него небольшой глубокий противень с небольшим кол-вом воды.
2. К молоку добавьте сахарную пудру и ваниль. Подогрейте при частом помешивании до полного растворения сахара.
3. Взбейте яйца с яичными желтками и влейте в молоко.
4. Перелейте смесь в форму и установите её на водяную баню и накройте форму.
5. Выпекайте в духовом шкафу в течение 45 минут, пока крем слегка не опустится в центре.
6. Готовый крем перед подачей можно охладить.
Bon Appetit :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий